domingo, 3 de abril de 2011

Massa de Pizza

OOOIII
Quanto tempo não é?!
Pois bem, vim pra desvendar um segredo de família! A receita da pizza espetacular da minha vó, mãe e minha... hehehehe...
Peço desculpa pela foto da internet, porém não fiz a pizza a pouco tempo pra tirar fotos - o que não seria problema - .
Vamos ao que interessa? Essa é uma massa pra quem gosta de massa fina e crocante ok?!
Ingredientes:
1 ovo
5 colheres de óleo
1/2 colher (café) de fermento
9 colheres de farinha
Sal à gosto
Água se precisar

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e sove bem... Caso precise de água para dar liga, coloque aos poucos.
Abra a massa com o rolo ou com os dedos e na forma untada com um pouco de óleo modele a massa.
Escolha a cobertura de sua preferência, leve ao forno até dourar!

Dicas para uma massa perfeita:
* Para não formar aquelas bolas de ar na massa, fure com um garfo antes de levar ao forno.
* Se for colocar molho de tomate, não exagere, é ele quem tira a crocância da massa.
* Para não correr o risco de a massa ficar crua e o queijo duro de tanto ficar no forno, leve a massa ao forno por no máximo uns 5min para dar uma leve assada. Se na massa for molho, passe antes de levá-la ao forno.

Acho que era só! Uma massa simples, super rápida, prática e deliciosa!
Qualquer dúvida, me escrevam!
Até maaaais!

2 comentários:

  1. Oi Gabi, td bem???

    Tenho uma duvida sobre essa receita...

    Qdo vc vai fazer pra mim???

    hehehe

    Te amo, gatinha

    ResponderExcluir
  2. OI! LINDO BLOG...
    PARABÉNS..
    TE SEGUINDO..
    ME SIGA TAMBÉM..

    ResponderExcluir