OOOIII
Quanto tempo não é?!
Pois bem, vim pra desvendar um segredo de família! A receita da pizza espetacular da minha vó, mãe e minha... hehehehe...
Peço desculpa pela foto da internet, porém não fiz a pizza a pouco tempo pra tirar fotos - o que não seria problema - .
Vamos ao que interessa? Essa é uma massa pra quem gosta de massa fina e crocante ok?!
Ingredientes:
1 ovo
5 colheres de óleo
1/2 colher (café) de fermento
9 colheres de farinha
Sal à gosto
Água se precisar
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e sove bem... Caso precise de água para dar liga, coloque aos poucos.
Abra a massa com o rolo ou com os dedos e na forma untada com um pouco de óleo modele a massa.
Escolha a cobertura de sua preferência, leve ao forno até dourar!
Dicas para uma massa perfeita:
* Para não formar aquelas bolas de ar na massa, fure com um garfo antes de levar ao forno.
* Se for colocar molho de tomate, não exagere, é ele quem tira a crocância da massa.
* Para não correr o risco de a massa ficar crua e o queijo duro de tanto ficar no forno, leve a massa ao forno por no máximo uns 5min para dar uma leve assada. Se na massa for molho, passe antes de levá-la ao forno.
Acho que era só! Uma massa simples, super rápida, prática e deliciosa!
Qualquer dúvida, me escrevam!
Até maaaais!
Quanto tempo não é?!
Pois bem, vim pra desvendar um segredo de família! A receita da pizza espetacular da minha vó, mãe e minha... hehehehe...
Peço desculpa pela foto da internet, porém não fiz a pizza a pouco tempo pra tirar fotos - o que não seria problema - .
Vamos ao que interessa? Essa é uma massa pra quem gosta de massa fina e crocante ok?!
Ingredientes:
1 ovo
5 colheres de óleo
1/2 colher (café) de fermento
9 colheres de farinha
Sal à gosto
Água se precisar
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e sove bem... Caso precise de água para dar liga, coloque aos poucos.
Abra a massa com o rolo ou com os dedos e na forma untada com um pouco de óleo modele a massa.
Escolha a cobertura de sua preferência, leve ao forno até dourar!
Dicas para uma massa perfeita:
* Para não formar aquelas bolas de ar na massa, fure com um garfo antes de levar ao forno.
* Se for colocar molho de tomate, não exagere, é ele quem tira a crocância da massa.
* Para não correr o risco de a massa ficar crua e o queijo duro de tanto ficar no forno, leve a massa ao forno por no máximo uns 5min para dar uma leve assada. Se na massa for molho, passe antes de levá-la ao forno.
Acho que era só! Uma massa simples, super rápida, prática e deliciosa!
Qualquer dúvida, me escrevam!
Até maaaais!
Oi Gabi, td bem???
ResponderExcluirTenho uma duvida sobre essa receita...
Qdo vc vai fazer pra mim???
hehehe
Te amo, gatinha
OI! LINDO BLOG...
ResponderExcluirPARABÉNS..
TE SEGUINDO..
ME SIGA TAMBÉM..