Ingredientes:
Tempero à gosto
250g de massa para macarrão
1/2 xícara (chá) azeite de oliva (sobrou bastante por conta da quantidade de tomate que coloquei)
9 tomates (coloquei 2 tomates grandes, e alguns tipo "uva" que são menos ácido)
1 colher (sopa) de manteiga (não indico colocar)1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) manjericão
Queijo mussarela à vontade ou outro de sua preferência.
Modo de preparo:
Coloque o macarrão para ferver em água suficiente para cobrí-lo com sal à gosto.
Em uma frigideira coloque o azeite, o tempero, e os tomates. Acrescente a manteiga, orégano e o manjericão e deixe no fogo por mais 10 minutos.
Coloque o molho sobre o macarrão e o queijo mussarela.Leve ao forno por 5 minutos e está pronto.
Qualquer dúvida, não deixem de comentar.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário