sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Macarrão à primavera

Olá! Hoje vou passar uma receita bem básica, que eu fazia de maneira diferente, porém, pesquisando e testando, descobri uma forma mais gostosa de preparar esse prato, e que não deixa de ser fácil de fazer.

Ingredientes:
Tempero à gosto
250g de massa para macarrão
1/2 xícara (chá) azeite de oliva (sobrou bastante por conta da quantidade de tomate que coloquei)
9 tomates (coloquei 2 tomates grandes, e alguns tipo "uva" que são menos ácido)
1 colher (sopa) de manteiga (não indico colocar)
1 colher (sopa) orégano
1 colher (sopa) manjericão
Queijo mussarela à vontade ou outro de sua preferência.

Modo de preparo:
Coloque o macarrão para ferver em água suficiente para cobrí-lo com sal à gosto.
Em uma frigideira coloque o azeite, o tempero, e os tomates. Acrescente a manteiga, orégano e o manjericão e deixe no fogo por mais 10 minutos.
Coloque o molho sobre o macarrão e o queijo mussarela.
Leve ao forno por 5 minutos e está pronto.

Qualquer dúvida, não deixem de comentar.
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário